Ингредиенты: Тиляпия – 4 филе Картофель – 0,45 кг Лук репчатый – 1 шт. Белок яичный – 2 шт. Мука – 3 ст. л. Растительное масло Белый перец молотый Соль
1. Луковицу чистим, моем и нарезаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук выкладываем в глубокую посуду и оставляем ненадолго, чтобы он остыл. В это время слегка взбиваем белки.
3. Соединяем лук, белковую массу, перчим, добавляем муку (1 ст. л.), перемешиваем.
4. Очищенный и промытый картофель трем на терке, отжимаем из полученной кашицы сок и добавляем его к луку, перемешиваем.
5. Рыбное филе промываем, солим и обваливаем в муке.
6. Запанированные рыбные кусочки выкладываем на картофельную массу и лопаткой прижимаем к нему, немного вдавливая. Делаем таким способом картофельную шубку на рыбном филе с обеих сторон.
7. Обжариваем рыбу с двух сторон по 7 минут в раскаленном масле.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|