Тиляпия в хрустящей картофельной корочке

Ингредиенты:
Тиляпия – 4 филе
Картофель – 0,45 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Белок яичный – 2 шт.
Мука – 3 ст. л.
Растительное масло
Белый перец молотый
Соль
1. Луковицу чистим, моем и нарезаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2. Лук выкладываем в глубокую посуду и оставляем ненадолго, чтобы он остыл. В это время слегка взбиваем белки.

3. Соединяем лук, белковую массу, перчим, добавляем муку (1 ст. л.), перемешиваем.

4. Очищенный и промытый картофель трем на терке, отжимаем из полученной кашицы сок и добавляем его к луку, перемешиваем.

5. Рыбное филе промываем, солим и обваливаем в муке.

6. Запанированные рыбные кусочки выкладываем на картофельную массу и лопаткой прижимаем к нему, немного вдавливая. Делаем таким способом картофельную шубку на рыбном филе с обеих сторон.

7. Обжариваем рыбу с двух сторон по 7 минут в раскаленном масле.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх