Рыбные крокеты

Ингредиенты:
филе белой рыбы – 0,5 кг;
растительное масло – ½ стакана;
измельчённая петрушка – 2 столовых ложки;
яйца – 2 шт;
соль;
кедровые орехи – горсть;
зелёный лук – ½ пучка;
белый хлеб – 1 ломтик;
измельчённый укроп – 2 столовых ложки;
молоко;
чёрный молотый перец;
мука.
1. Филе рыбы промываем и хорошо обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем на небольшие кусочки, заливаем водой и ставим на огонь, варим до готовности. Сливаем воду и измельчаем рыбу в пюре с помощью блендера.

2. Очищаем лук, мелко нарезаем, яйца слегка взбиваем вилкой. Заливаем хлеб молоком, оставляем на несколько минут, после чего хорошо отжимаем.

3. Смешиваем рыбу с луком, яйцами, хлебом, орехами и укропом. Добавляем немного соли и перца.

4. Формируем небольшие рыбные шарики и обваливаем каждый в муке.

5. Разогреваем растительное масло и обжариваем рыбные крокеты с двух сторон, пока не образуется золотистая корочка.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх