Говядина с киви
Ингредиенты: говяжья вырезка – 0,8 кг; сыр гауда – 0,3 кг; майонез – 0,1 л; растительное масло; соль; киви – 3 штуки; чёрный молотый перец.
1. Хорошо промываем говяжью вырезку, обсушиваем и разрезаем поперёк волокон (должно получиться 12 кусочков). Слегка отбиваем каждый ломтик и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон, чтобы образовалась золотистая корочка. Посыпаем кусочки с двух сторон солью и перцем, перекладываем на противень.
2. Каждый кусочек говядины обильно поливаем майонезом.
3. Очищаем от кожицы киви и нарезаем кружочками, которые выкладываем поверх говядины.
4. Натираем на крупной тёрке сыр и посыпаем мясо.
5. Ставим противень в духовку запекаться, пока сыр не подрумянится (температура 220 градусов).
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|