Говядина с киви

Ингредиенты:
говяжья вырезка – 0,8 кг;
сыр гауда – 0,3 кг;
майонез – 0,1 л;
растительное масло;
соль;
киви – 3 штуки;
чёрный молотый перец.
1. Хорошо промываем говяжью вырезку, обсушиваем и разрезаем поперёк волокон (должно получиться 12 кусочков). Слегка отбиваем каждый ломтик и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон, чтобы образовалась золотистая корочка. Посыпаем кусочки с двух сторон солью и перцем, перекладываем на противень.

2. Каждый кусочек говядины обильно поливаем майонезом.

3. Очищаем от кожицы киви и нарезаем кружочками, которые выкладываем поверх говядины.

4. Натираем на крупной тёрке сыр и посыпаем мясо.

5. Ставим противень в духовку запекаться, пока сыр не подрумянится (температура 220 градусов).


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх