Норвежское мясо по-флотски

Ингредиенты:
говядина (филе) – 0,4 кг;
картофель – 3 шт;
мясной бульон – 1 стакан;
свиной топлёный жир – 1 столовая ложка;
соль;
шпик – 50 грамм;
горчица – 1 столовая ложка;
чёрный молотый перец;
луковица.
1. Вымытое и обсушенное мясо отбиваем с двух сторон и смазываем горчицей, после чего нарезаем на небольшие кубики. Разогреваем жир на сковороде и обжариваем на нём мясо, чтобы образовалась румяная корочка.

2. Очищаем лук и картофель, нарезаем крупными кубиками. Шпик нарезаем мелко.

3. Берём форму для запекания (можно взять несколько маленьких глиняных горшочков) и выкладываем слоями лук, картофель, шпик, завершаем кусками мяса. Заливаем мясной бульон, добавляем соль и перец и накрываем крышкой. Ставим в духовку на один час (температура 200 градусов).


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх