Баранья корейка в ореховом панцире

Ингредиенты:
баранья корейка – 1 кг;
фундук – 0,2 кг;
оливковое масло – 0,1 л;
кинза – 1 пучок;
чеснок – 7 зубчиков;
соль;
красный лук – 2 головки;
чёрный молотый перец.
1. Удаляем с мяса жир и плёнку, разрезаем на 4 части.

2. Разогреваем половину масла на сковороде и обжариваем мясо со всех сторон до появления золотистой корочки. Перекладываем мясо на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

3. Очищаем лук и чеснок, мелко нарезаем. Обжариваем на оставшемся масле, приправляем солью и перцем. Перемешиваем.

4. Фундук мелко нарезаем и отправляем к луку, перемешиваем, добавляем рубленную кинзу и снимаем с огня.

5. Со всех сторон смазываем корейку ореховой массой хорошим слоем и ставим в духовку ещё на 15 минут.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх