Баранья корейка в ореховом панцире
Ингредиенты: баранья корейка – 1 кг; фундук – 0,2 кг; оливковое масло – 0,1 л; кинза – 1 пучок; чеснок – 7 зубчиков; соль; красный лук – 2 головки; чёрный молотый перец.
1. Удаляем с мяса жир и плёнку, разрезаем на 4 части.
2. Разогреваем половину масла на сковороде и обжариваем мясо со всех сторон до появления золотистой корочки. Перекладываем мясо на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
3. Очищаем лук и чеснок, мелко нарезаем. Обжариваем на оставшемся масле, приправляем солью и перцем. Перемешиваем.
4. Фундук мелко нарезаем и отправляем к луку, перемешиваем, добавляем рубленную кинзу и снимаем с огня.
5. Со всех сторон смазываем корейку ореховой массой хорошим слоем и ставим в духовку ещё на 15 минут.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|