Говядина, жаренная с киви и абрикосами

Ингредиенты:
- говядина – 500 грамм;
- киви – 3 штуки;
- консервированные абрикосы – 5 штук;
- соль;
- растительное масло;
- твёрдый сыр – 160 грамм.
1. Мясо хорошо вымываем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. После этого отбиваем куски с двух сторон.

2. Киви очищаем от кожицы, использую тонкий острый нож. Нарезаем на кружочки (не очень тонкие). Натираем сыр на мелкой тёрке.

3. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем говядину, предварительно посолив с двух сторон. Дальше на каждый кусок кладём кружочек киви и половину абрикоса. Сверху все кусочки посыпаем твёрдым сыром. Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим выпекаться говядину на 50 минут.

4. Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаём горячим.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх