Рулетики из говядины с вишней и миндалем

Ингредиенты:
вырезка говяжья – 0,7 кг;
морковь;
сушёная вишня – 0,15 кг;
сливочное масло – 2 столовые ложки;
соль;
миндаль очищенный – 0,1 кг;
чеснок – 1 зубчик;
перец молотый;
орегано - 1 столовая ложка.
1. Хорошо промываем вишни, заливаем горячей водой и отставляем на 20 минут.

2. Отвариваем хорошо вымытую морковь 5 минут, остужаем и очищаем от кожуры, натираем на крупной тёрке.

3. С помощью блендера измельчаем миндаль.

4. Хорошо вымытую говядину обсушиваем, разрезаем на 4 куска поперёк волокон и отбиваем с двух сторон. Солим, перчим, посыпаем измельчённым чесноком и выкладываем сверху слой моркови. Посыпаем орегано, затем миндалем.

5. На короткий край мяса выкладываем вишни.

6. Заворачиваем мясо в рулеты, плотно прижимая. Смазываем со всех сторон сливочным маслом.

7. Противень смазываем сливочным маслом, выкладываем рулеты. Ставим в духовку на 20 минут (через десять минут переворачиваем рулеты на другую сторону) при температуре 250 градусов.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх