Ингредиенты: вырезка говяжья – 0,7 кг; морковь; сушёная вишня – 0,15 кг; сливочное масло – 2 столовые ложки; соль; миндаль очищенный – 0,1 кг; чеснок – 1 зубчик; перец молотый; орегано - 1 столовая ложка.
1. Хорошо промываем вишни, заливаем горячей водой и отставляем на 20 минут.
2. Отвариваем хорошо вымытую морковь 5 минут, остужаем и очищаем от кожуры, натираем на крупной тёрке.
3. С помощью блендера измельчаем миндаль.
4. Хорошо вымытую говядину обсушиваем, разрезаем на 4 куска поперёк волокон и отбиваем с двух сторон. Солим, перчим, посыпаем измельчённым чесноком и выкладываем сверху слой моркови. Посыпаем орегано, затем миндалем.
5. На короткий край мяса выкладываем вишни.
6. Заворачиваем мясо в рулеты, плотно прижимая. Смазываем со всех сторон сливочным маслом.
7. Противень смазываем сливочным маслом, выкладываем рулеты. Ставим в духовку на 20 минут (через десять минут переворачиваем рулеты на другую сторону) при температуре 250 градусов.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|