Соте из куриных грудок

Ингредиенты:
куриное филе – 4 штуки;
помидоры – 2 штуки;
грибы белые – 0,2 кг;
твёрдый сыр – 60 грамм;
соль;
апельсин;
петрушка – пучок;
яйцо;
кедровые орешки – 2 столовых ложки;
чеснок – 1 зубчик;
белое вино сухое – ½ стакана.
1. Хорошо промываем куриное филе, обсушиваем, отбиваем (должны получиться толщиной ½ сантиметра) и солим.

2. Нарезаем мелко грибы, помидоры, зелень и чеснок, перемешиваем, вводим яйцо и натёртый сыр, ещё раз всё хорошо смешиваем.

3. На каждое филе выкладываем начинку, посыпаем кедровыми орешками и сворачиваем рулетиками, скрепив зубочистками или шпажками.

4. Рулеты необходимо обжарить с двух сторон до образования румяной корочки, а затем заливаем вином. Накрываем крышкой и готовим 15 минут.

5. Очищаем апельсин и разделяем на дольки.

6. Выкладываем на тарелки куриные рулетики вместе с дольками апельсина, посыпаем измельчённой зеленью петрушки.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх