Ингредиенты: куриное филе – 4 штуки; помидоры – 2 штуки; грибы белые – 0,2 кг; твёрдый сыр – 60 грамм; соль; апельсин; петрушка – пучок; яйцо; кедровые орешки – 2 столовых ложки; чеснок – 1 зубчик; белое вино сухое – ½ стакана.
1. Хорошо промываем куриное филе, обсушиваем, отбиваем (должны получиться толщиной ½ сантиметра) и солим.
2. Нарезаем мелко грибы, помидоры, зелень и чеснок, перемешиваем, вводим яйцо и натёртый сыр, ещё раз всё хорошо смешиваем.
3. На каждое филе выкладываем начинку, посыпаем кедровыми орешками и сворачиваем рулетиками, скрепив зубочистками или шпажками.
4. Рулеты необходимо обжарить с двух сторон до образования румяной корочки, а затем заливаем вином. Накрываем крышкой и готовим 15 минут.
5. Очищаем апельсин и разделяем на дольки.
6. Выкладываем на тарелки куриные рулетики вместе с дольками апельсина, посыпаем измельчённой зеленью петрушки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|