Ингредиенты: филе лосося (без кожи) – 0,3 кг; консервированное крабовое мясо в рассоле – 0,12 кг; картофель – 0,35 кг; соль; яйцо; морковь; огурец - ½ штуки.
1. Очищенный картофель заливаем водой, добавляем соль и варим 40 минут. Разминаем в пюре и слегка солим.
2. Нарезаем на кубики крабовое мясо, вынутое из масла.
3. Огурец очищаем от кожицы, разрезаем пополам и удаляем ложкой семена. Нарезаем на мелкие кубики.
4. Очищаем морковь, нарезаем на мелкие кубики, смешиваем с огурцами, картофельным пюре, крабами и яйцом.
5. Филе лосося разрезаем на прямоугольники, накрываем пищевой плёнкой и отбиваем. Убираем плёнку, выкладываем на короткую сторону лосося начинку и сворачиваем рулетики. Закрепляем зубочистками.
6. Готовим рулетики в пароварки до готовности рыбы.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|