Рулетики с пикантной начинкой
Ингредиенты: - сельдь (солёная) – 2 штуки; - молоко – стакан; - яблоки (кисло-сладкие) – 4 штуки; - плавленный сыр (мягкий) – 0,2 кг; - укроп – пучок; - лососевая икра – 10 грамм; - кайенский молотый перец – 2 грамма; - сок лимона – 2 столовых ложки.
1. Сначала разделываем сельдь, очищая от внутренностей и костей. Выкладываем на несколько минут филе в молоко, после чего с помощью бумажного полотенца обсушиваем его. Разрезаем каждое филе на две половины поперёк.
2. Яблоки моем и очищаем от сердцевины. Половину нарезаем кружочками и сбрызгиваем лимонным соком. Остальные яблоки вместе с плавленным сыром измельчаем в блендере и выливаем оставшийся сок лимона, измельчённый укроп, кайенский перец и перемешиваем.
3. Берём каждый кусочек филе и выкладываем на него полученное пюре. Сворачиваем в рулеты (для удобства закрепите зубочистками) и выкладываем на блюдо.
4. Украшаем икрой и подаём с гарниром из яблок.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|