Яичные рулетики с фаршем
Ингредиенты: яйца – 4 шт (для блинов) и 1 шт (для кляра); свинина – 0,4 кг; мука – 2 столовых ложки; луковица; соль; соевый соус – 1 столовая ложка; молотый имбирь – 1 чайная ложка; растительное масло; свежая петрушка – 2 веточки.
1. Хорошо вымываем и обсушиваем свинину. Разрезаем на небольшие кусочки и измельчаем в мясорубке.
2. Очищенный лук мелко нарезаем. Разогреваем масло на сковороде и выкладываем лук с фаршем. Обжариваем до готовности.
3. Приправляем фарш имбирём и соевым соусом, перемешиваем и снимаем с огня. Оставляем остывать.
4. Для блинов взбиваем яйца с солью и выливаем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон. Разрезаем блин на две части. На каждую половину выкладываем немного фарша и заворачиваем в рулетик.
5. Готовим кляр – смешиваем яйцо с мукой.
6. Каждый рулетик обмакиваем в кляре и обжариваем на разогретом масле до появления золотистого цвета.
7. Перекладываем рулетики на блюдо, украшаем зеленью петрушки и подаём к столу, пока не остыли.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|