Яичные рулетики с фаршем

Ингредиенты:
яйца – 4 шт (для блинов) и 1 шт (для кляра);
свинина – 0,4 кг;
мука – 2 столовых ложки;
луковица;
соль;
соевый соус – 1 столовая ложка;
молотый имбирь – 1 чайная ложка;
растительное масло;
свежая петрушка – 2 веточки.
1. Хорошо вымываем и обсушиваем свинину. Разрезаем на небольшие кусочки и измельчаем в мясорубке.

2. Очищенный лук мелко нарезаем. Разогреваем масло на сковороде и выкладываем лук с фаршем. Обжариваем до готовности.

3. Приправляем фарш имбирём и соевым соусом, перемешиваем и снимаем с огня. Оставляем остывать.

4. Для блинов взбиваем яйца с солью и выливаем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон. Разрезаем блин на две части. На каждую половину выкладываем немного фарша и заворачиваем в рулетик.

5. Готовим кляр – смешиваем яйцо с мукой.

6. Каждый рулетик обмакиваем в кляре и обжариваем на разогретом масле до появления золотистого цвета.

7. Перекладываем рулетики на блюдо, украшаем зеленью петрушки и подаём к столу, пока не остыли.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх