Мясо, тушёное с томатами и пряными травами
Ингредиенты: - телятина (вырезка) – 800 грамм; - помидоры «сливка» - 10 штук; - перец; - розмарин – веточка; - соль; - тимьян – 5 веточек; - растительное масло; - чеснок – 3 зубчика; - пеперончино – стручок.
1. Хорошо промываем мясо, нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на раскалённую сковороду, смазанную маслом, посыпаем солью и перцем и накрываем крышкой. Тушим минут 40 на среднем огне.
2. Чеснок, розмарин, пеперончино и тимьян нарезаем мелко и добавляем в мясо. Помидоры режим на 4 дольки и отправляем в сковороду, выкладывая их между мяса. Накрываем крышкой, готовим ещё 15 минут. Не мешать, чтобы не превратить помидоры в пюре.
3. Выложить мясо с помидорами на тарелки, подавать с вареной гречкой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|