Мясо, тушёное с томатами и пряными травами

Ингредиенты:
- телятина (вырезка) – 800 грамм;
- помидоры «сливка» - 10 штук;
- перец;
- розмарин – веточка;
- соль;
- тимьян – 5 веточек;
- растительное масло;
- чеснок – 3 зубчика;
- пеперончино – стручок.
1. Хорошо промываем мясо, нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на раскалённую сковороду, смазанную маслом, посыпаем солью и перцем и накрываем крышкой. Тушим минут 40 на среднем огне.

2. Чеснок, розмарин, пеперончино и тимьян нарезаем мелко и добавляем в мясо. Помидоры режим на 4 дольки и отправляем в сковороду, выкладывая их между мяса. Накрываем крышкой, готовим ещё 15 минут. Не мешать, чтобы не превратить помидоры в пюре.

3. Выложить мясо с помидорами на тарелки, подавать с вареной гречкой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх