Пряная баранина
Ингредиенты: мякоть баранины – 0,4 кг; гречишный мёд – 1 столовая ложка; соль; дижонская горчица – 1 столовая ложка; чёрный молотый перец; сок одного апельсина.
1. Удаляем с мяса лишний жир, промываем и обсушиваем. Нарезаем на крупные куски и натираем каждый перцем.
2. В отдельной посуде смешиваем сок апельсина, горчицу, соль и мёд. Выкладываем в маринад мясо и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
3. Разогреваем сковороду и выкладываем мясо. Обжариваем каждый кусок по 6 минут с обеих сторон. После уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим минут 10.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|