Рыбные котлеты с йогуртом
Ингредиенты: натуральный йогурт – 0,12 л; филе трески – 0,8 кг; яйцо; мука; овсяные хлопья – ½ стакана; луковица; укроп – ½ пучка; соль; чёрный молотый перец; растительное масло.
1. Очищаем лук и крупно нарезаем, перекладываем в блендер и измельчаем. Добавляем яйцо и взбиваем в пышную массу.
2. Вымытое и обсушенное филе трески нарезаем на кусочки и отправляем в блендер к луку с яйцами, измельчаем.
3. Измельчаем овсянку в муку и добавляем к рыбному фаршу. Перемешиваем, добавляем соль, перец, мелко нарезанный укроп и йогурт. Замешиваем тесто. Если оно получится слишком жидким, то добавьте пару ложек муки.
4. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в муке. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем котлеты с двух сторон до появления золотистой корочки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|