Тушеное мясо утки с яблоками

Ингредиенты:
Утиное филе — 0,8 кг
2 яблока
Масло (растительное) — 2 ст.ложки
Соль и перец — по вкусу
1. Утиное мясо моем, даем просохнуть на бумажном полотенце.

2. Нарезаем подготовленное мясо соломкой, до 1,5 сантиметров толщиной.

3. Сковороду разогреваем на умеренном огне, добавляем масло и опускаем туда утиное филе.

4. Мясо подрумяниваем с обеих сторон, уменьшаем огонь и солим.

5. Яблочки чистим, удаляем сердцевину, режем дольками и добавляем в сковороду к мясу.

6. Содержимое сковороды тщательно перемешиваем, накрываем и тушим до полной готовности примерно сорок минут.

7. К столу подаем с любым гарниром.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх