Тушеное мясо утки с яблоками
Ингредиенты: Утиное филе — 0,8 кг 2 яблока Масло (растительное) — 2 ст.ложки Соль и перец — по вкусу
1. Утиное мясо моем, даем просохнуть на бумажном полотенце.
2. Нарезаем подготовленное мясо соломкой, до 1,5 сантиметров толщиной.
3. Сковороду разогреваем на умеренном огне, добавляем масло и опускаем туда утиное филе.
4. Мясо подрумяниваем с обеих сторон, уменьшаем огонь и солим.
5. Яблочки чистим, удаляем сердцевину, режем дольками и добавляем в сковороду к мясу.
6. Содержимое сковороды тщательно перемешиваем, накрываем и тушим до полной готовности примерно сорок минут.
7. К столу подаем с любым гарниром.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|