Домашний острый соус из хрена

Ингредиенты:
корень хрена – 0,45 кг;
соль – 1 столовая ложка;
свекла – 0,4 кг;
сахар - 1 столовая ложка;
сметана – 0,4 кг.
1. Очищаем свеклу и корень хрена, моем только свеклу. Натираем на мелкой тёрке свеклу с хреном и перемешиваем в миске.

2. Посыпаем сахаром и соль, перемешиваем и заправляем сметаной. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник.

Данный соус прекрасно подходит к холодцу и заливному.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх