Домашний острый соус из хрена
Ингредиенты: корень хрена – 0,45 кг; соль – 1 столовая ложка; свекла – 0,4 кг; сахар - 1 столовая ложка; сметана – 0,4 кг.
1. Очищаем свеклу и корень хрена, моем только свеклу. Натираем на мелкой тёрке свеклу с хреном и перемешиваем в миске.
2. Посыпаем сахаром и соль, перемешиваем и заправляем сметаной. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник.
Данный соус прекрасно подходит к холодцу и заливному.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|