Рецепт пикантного супа с плавленым сыром
Как приготовить пикантный суп с плавленым сыромИнгредиенты- 0,3 кг плавленого сыра;
- пучок свежей зелени (можно укропа);
- свежие овощи: 0,3 кг картофеля, 0,7 кг моркови;
- кусочек масла сливочного;
- 1 ст. ложка манной крупы;
- 1 куриное яйцо;
- щепотка соли.
Способ приготовления- Картофель очищаем, аккуратно и мелко нарезаем (кубиками), варим в кастрюле с водой до кипения.
- Натираем плавленый сыр, добавляем его в кастрюлю, помешиваем, варим, пока сыр не растает.
- Натираем морковь (на крупной терке), чуть-чуть обжариваем ее на сливочном масле (до золотистой корочки) и также помещаем в кастрюлю.
- Отдельно взбиваем куриное яйцо, смешиваем его с манной крупой. Смесь солим, перемешиваем. Ждем, пока набухнет крупа и добавляем смесь в кастрюлю.
- Украшаем блюдо укропом – и суп готов. Также при желании можно добавить в суп клецки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|