Рецепт пикантного супа с плавленым сыром

Как приготовить пикантный суп с плавленым сыром


Ингредиенты

  • 0,3 кг плавленого сыра;
  • пучок свежей зелени (можно укропа);
  • свежие овощи: 0,3 кг картофеля, 0,7 кг моркови;
  • кусочек масла сливочного;
  • 1 ст. ложка манной крупы;
  • 1 куриное яйцо;
  • щепотка соли.

Способ приготовления

  1. Картофель очищаем, аккуратно и мелко нарезаем (кубиками), варим в кастрюле с водой до кипения.
  2. Натираем плавленый сыр, добавляем его в кастрюлю, помешиваем, варим, пока сыр не растает.
  3. Натираем морковь (на крупной терке), чуть-чуть обжариваем ее на сливочном масле (до золотистой корочки) и также помещаем в кастрюлю.
  4. Отдельно взбиваем куриное яйцо, смешиваем его с манной крупой. Смесь солим, перемешиваем. Ждем, пока набухнет крупа и добавляем смесь в кастрюлю.
  5. Украшаем блюдо укропом – и суп готов. Также при желании можно добавить в суп клецки.

Многим нравится: рыбный суп с сыром плавленным рецепт - обязательно посмотрите.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Lena 2 марта 2017 13:50
Попробовала приготовить суп по рецепту, получилось довольно вкусно. Затем убрала манку и добавила вместе с морковью лук, тоже вкусно. Сырки придают оригинальный и необычный вкус и достаточно лёгкий. Детям такой суп тоже нравится. Спасибо за рецепт.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх