Сытный суп с галушками

Ингредиенты:
0, 6 кг мяса (любое, на ваш вкус)
4 средние картофелины
1 морковка средних размеров
1 репчатая луковица
болгарский перец (1 шт)
0,1 кг молока
0.1 кг муки пшеничной (можно 1 сорта)
2 куриные яйца
черный молотый перец (по вкусу)
щепотка соли
масло растительное
зелень (петрушка, укроп)
1. Тщательно промываем мясо. Нарезаем его кусочками и помещаем в кастрюлю с водой. Когда мясо закипит, уменьшаем огонь.

2. Очищаем овощи. Промываем.

3. Мелко нарезаем картофель (кубиками) и помещаем в кастрюлю с мясом.

4. Мелко нарезаем лук (кубиками), морковь и перец (соломкой) и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Помещаем все это в кастрюлю с мясом. Варим 3-5 минут.

5. Замешиваем тесто: взбиваем яйца, добавляем молоко, муку, соль. Ложкой аккуратно опускаем тесто в кастрюлю с кипящим супом.

6. Добавляем соль, черный молотый перец. Украшаем суп мелко порубленной зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Оксана Росоха 14 апреля 2017 17:43
Очень нравится первые блюда особенно суп с галушками. Я его не раз готовила. Со своего опыта могу посоветовать кидать мясо в холодную воду а не в кипящую так как после этого бульйон получится наваристей.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх