Сытный суп с галушками
Ингредиенты: 0, 6 кг мяса (любое, на ваш вкус) 4 средние картофелины 1 морковка средних размеров 1 репчатая луковица болгарский перец (1 шт) 0,1 кг молока 0.1 кг муки пшеничной (можно 1 сорта) 2 куриные яйца черный молотый перец (по вкусу) щепотка соли масло растительное зелень (петрушка, укроп)
1. Тщательно промываем мясо. Нарезаем его кусочками и помещаем в кастрюлю с водой. Когда мясо закипит, уменьшаем огонь.
2. Очищаем овощи. Промываем.
3. Мелко нарезаем картофель (кубиками) и помещаем в кастрюлю с мясом.
4. Мелко нарезаем лук (кубиками), морковь и перец (соломкой) и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Помещаем все это в кастрюлю с мясом. Варим 3-5 минут.
5. Замешиваем тесто: взбиваем яйца, добавляем молоко, муку, соль. Ложкой аккуратно опускаем тесто в кастрюлю с кипящим супом.
6. Добавляем соль, черный молотый перец. Украшаем суп мелко порубленной зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|