Суп с томатами на свинине
Ингредиенты: 4 томата 0,4 кг свинины 1 морковь 1 луковица 5 картофелин 1 красный сладкий перчик соль пару горошин перца петрушка
1. Нарезанное ломтиками свиное мясо помещаем в кастрюлю с водой. Варим до готовности свинины.
2. Меленько рубим луковицу и забрасываем в кастрюлю с мясом. Через пару минут также добавляем нарезанные морковку и картофель. Варим еще пару минут.
3. Добавляем в суп нарезанные томаты, перчик. Доводим до кипения. Готовим еще около 10 мин. При подаче украшаем бульон зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|