Суп пшенный с курицей
Ингредиенты: 0,1 кг крупы пшенной 0,25 кг картошки 0,6 кг куриного мяса 1 морковь 1 луковица 2 ст. ложки подсолнечного масла 1 лавровый листочек соль
1. Варим в кастрюле с водой куриное мясо на протяжении 40 мин.
2. Забрасываем в кастрюлю нарезанный картофель и промытую крупу.
3. Обжариваем на подсолнечном масле нарезанные лук и морковку (около 3 мин). Добавляем в бульон.
4. Кладем в суп лавровый лист. Варим до готовности картошки. Суп готов.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|