Суп пшенный с курицей

Ингредиенты:
0,1 кг крупы пшенной
0,25 кг картошки
0,6 кг куриного мяса
1 морковь
1 луковица
2 ст. ложки подсолнечного масла
1 лавровый листочек
соль
1. Варим в кастрюле с водой куриное мясо на протяжении 40 мин.

2. Забрасываем в кастрюлю нарезанный картофель и промытую крупу.

3. Обжариваем на подсолнечном масле нарезанные лук и морковку (около 3 мин). Добавляем в бульон.

4. Кладем в суп лавровый лист. Варим до готовности картошки. Суп готов.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Наталья 22 февраля 2017 11:06
Какой простой рецепт! А я уже себе голову сломала-что же готовить на обед. Моя семья супы любит разные, перепробовано тоже много всяких, но вот с пшенкой еще не готовила.
Интересно, а если в этот суп при подаче добавить еще и вареное яйцо порезанное, думаю, это добавит изюминку. Сейчас прямо и попрактикуюсь :)
#2
Написал Ксения 30 марта 2017 15:54
Моя семья от мала до велика очень любит пшенную кашу, поэтому суп пшенный меня сразу заинтересовал как первое блюдо. Очень прост в приготовлении, а по вкусу отменный! Я еще укропчика покрошила, получилось очень вкусно. Смело пробуйте!
Наверх