Овощной борщ с курицей
Ингредиенты: 1 куриное бедрышко 2/3 стакана замороженного зеленого горошка 0,14 кг брокколи 0,14 кг цветной капусты 2 луковицы (порей) 0,1 кг морковки молотый перец 1 лавровый листик зелень соль
1. Отвариваем куриное мясо в кастрюле с водой 40 мин. Процеживаем. Мясо вынимаем, нарезаем кусочками.
2. Добавляем нарезанные капусту, морковку. Варим до готовности.
3. За минут 5 до готовности супа забрасываем горошек (не размораживая) и лук порей. Добавляем лавровый лист, перец, соль. Добавляем кусочки курицы и зелень. Суп должен настояться около 20 мин. Подаем со сметаной.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|