Овощной борщ с курицей

Ингредиенты:
1 куриное бедрышко
2/3 стакана замороженного зеленого горошка
0,14 кг брокколи
0,14 кг цветной капусты
2 луковицы (порей)
0,1 кг морковки
молотый перец
1 лавровый листик
зелень
соль
1. Отвариваем куриное мясо в кастрюле с водой 40 мин. Процеживаем. Мясо вынимаем, нарезаем кусочками.

2. Добавляем нарезанные капусту, морковку. Варим до готовности.

3. За минут 5 до готовности супа забрасываем горошек (не размораживая) и лук порей. Добавляем лавровый лист, перец, соль. Добавляем кусочки курицы и зелень. Суп должен настояться около 20 мин. Подаем со сметаной.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Алина 23 февраля 2017 18:18
Почему вы назвали это блюдо борщ, когда это щи на курином бульоне. Борщ всегда предусматривает наличие свеклы, которой нет в данном рецепте.
#2
Написал Надежда 10 мая 2017 14:29
Пробовала готовить, получилось очень вкусно, изначально думала что вообще не понравится. Плюс ещё в том что не навредит фигуре.
Наверх