Бульон с вареным яйцом
Ингредиенты: 0,35 кг куриных косточек (субпродукты) 0,06 кг репчатого лука 0,06 кг морковки немного зелени лист лавровый перец горошек гвоздика
1. Отвариваем в кастрюле с водой куриные косточки.
2. Режем ломтиками морковку, лук. Подпаливаем их на плите или сухой сковородке.
3. Добавляем лук, морковь и гвоздику в кастрюлю. Доводим суп до почти закипания и уменьшаем огонь. Готовим полчаса.
4. Добавляем лавровый лист, зелень (за несколько минут до снятия супа).
5. Процеживаем бульон, солим, перчим. Добавляем разрезанное яйцо, украшаем зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|