Бульон с вареным яйцом

Ингредиенты:
0,35 кг куриных косточек (субпродукты)
0,06 кг репчатого лука
0,06 кг морковки
немного зелени
лист лавровый
перец горошек
гвоздика
1. Отвариваем в кастрюле с водой куриные косточки.

2. Режем ломтиками морковку, лук. Подпаливаем их на плите или сухой сковородке.

3. Добавляем лук, морковь и гвоздику в кастрюлю. Доводим суп до почти закипания и уменьшаем огонь. Готовим полчаса.

4. Добавляем лавровый лист, зелень (за несколько минут до снятия супа).

5. Процеживаем бульон, солим, перчим. Добавляем разрезанное яйцо, украшаем зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Татьяна 13 февраля 2017 23:21
Когда есть такой куриный бульон, мне никакого супа не надо. Зелень, особенно укроп, придает этому простому блюду особую свежесть.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх