Щи с курицей
Ингредиенты: 0,2 кг щавеля 0,4 кг белокочанной капусты 0,3 кг картофеля 2 куриных окорочка 0,1 кг репчатого лука зелень 0,1 кг сладкого зеленого перца соль
1. Варим в кастрюле с водой курицу. Достаем мясо. Бульон процеживаем.
2. Добавляем в бульон нарезанные лук, капусту, перец. Готовим 10 мин.
3. Добавляем картошку. Варим до готовности.
4. Примерно за 1 мин до снятия супа добавляем щавель и зелень. Суп готов.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|