Куриный бульон с шампиньонами

Ингредиенты:
0,2 кг шампиньонов
0,15 кг макарон (можно домашней лапши)
0,4 кг куриного мяса
0,05 кг репчатого лука
соль
молотый перец
1. Отвариваем куриное мясо в емкости с водой. Процеживаем полученный бульон. Снова варим, доводим до кипения.

2. Кладем в суп нарезанные грибы, репчатый лук. Готовим на протяжении 5 мин.

3. Забрасываем в бульон макароны. Варим до готовности.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Светлана 19 февраля 2017 21:00
Хорошая бульоная основа для супа. Делаю такой для ребенка, только помельче режу шампиньоны. Также добавляю картошечки. М-м-м, мелкий быстро уплетает (хотя грибы не очень любит).
#2
Написал Светлана 19 марта 2017 12:50
Необычное сочетание куриного бульона,грибов и лапши. Обычно с грибами добавляем всегда картофель. Нашла новый рецепт для нашего семейного меню.Спасибо за рецепт.
Наверх