Куриный бульон с шампиньонами
Ингредиенты: 0,2 кг шампиньонов 0,15 кг макарон (можно домашней лапши) 0,4 кг куриного мяса 0,05 кг репчатого лука соль молотый перец
1. Отвариваем куриное мясо в емкости с водой. Процеживаем полученный бульон. Снова варим, доводим до кипения.
2. Кладем в суп нарезанные грибы, репчатый лук. Готовим на протяжении 5 мин.
3. Забрасываем в бульон макароны. Варим до готовности.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|