Пикантный суп-пюре из брокколи
Ингредиенты: 0,3 кг брокколи 1 л куриного бульона 0,1 кг сыра (твердого) 0,4 кг картофеля соль молотый перец
1. В кипящий бульон забрасываем картошку. Снова доводим до кипения и готовим 5 мин.
2. Кладем капусту брокколи. После закипания варим еще 10 мин.
3. Пюрируем полученную массу. Добавляем тертый сыр. Варим до растворения сыра.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|