Чешский чесночный суп
Ингредиенты: 10 зубчиков чеснока
1,5 л куриного бульона 4 ст. л. масла оливкового 1 сладкий желтый перчик 1 луковица 4 картофелины 0,1 кг твердого сыра 4 ломтика пшеничного хлеба молотый перец 1 ч. ложка сушеного тимьяна петрушка соль 1. Разогреваем в кастрюле масло оливковое. Кладем нарезанный лук и готовим его до прозрачности.
2. Заливаем куриным бульоном. Доводим до кипения. 3. Забрасываем нарезанную картошку. Снова доводим до кипения. Варим 5 мин. 4. Добавляем нарезанный перец. Варим до готовности картошки. 5. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем тимьян. Забрасываем в суп. Перчим, солим. Когда суп закипит, снимаем кастрюлю с огня. При разливе добавляем тертый сыр, обжаренные на оливковом масле кусочки хлеба, измельченную петрушку. Рецепты на каждый день http://cookingdama.ru/ Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: