Чешский чесночный суп

Ингредиенты:
10 зубчиков чеснока
1,5 л куриного бульона
4 ст. л. масла оливкового
1 сладкий желтый перчик
1 луковица
4 картофелины
0,1 кг твердого сыра
4 ломтика пшеничного хлеба
молотый перец
1 ч. ложка сушеного тимьяна
петрушка
соль
1. Разогреваем в кастрюле масло оливковое. Кладем нарезанный лук и готовим его до прозрачности.

2. Заливаем куриным бульоном. Доводим до кипения.

3. Забрасываем нарезанную картошку. Снова доводим до кипения. Варим 5 мин.

4. Добавляем нарезанный перец. Варим до готовности картошки.

5. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем тимьян. Забрасываем в суп. Перчим, солим. Когда суп закипит, снимаем кастрюлю с огня. При разливе добавляем тертый сыр, обжаренные на оливковом масле кусочки хлеба, измельченную петрушку.

Рецепты на каждый день http://cookingdama.ru/


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Лина 16 февраля 2017 14:21
Интересный рецепт. Чеснок я уважаю, но суп с ним еще не пробовала. Судя по рецепту должна получится вкуснятина. А возможна замена бульона на другой: говяжий или свиной?
Наверх