Борщ с курицей и капустой тушеной

Ингредиенты:
0,2 кг белокочанной капусты
0,6 кг куриного мяса
1 ст. ложка томатной пасты
1 томат
0,3 кг картошки
0,06 кг репчатого лука
2 зубка чеснока
0,06 кг морковки
1 лавровый листик
соль
0,05 л подсолнечного масла
1. Отвариваем в кастрюле с водой кусочки куриного мяса на протяжении 40 мин.

2. Пассируем на подсолнечном масле лук и морковь. Забрасываем пассировку в бульон. Также кладем туда капусту и лавровый лист. Готовим 10 мин.

3. Снимаем кожуру с томата, нарезаем его и обжариваем 3 мин. Добавляем томатную пасту и жарим снова 3 мин.

4. Добавляем обжаренный томат в суп. Также забрасываем нарезанный картофель. Варим до готовности картошки. Добавляем чеснок. Суп готов.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Татьяна 9 февраля 2017 11:30
Борщ получается оригинальным именно за счет тушеной капусты. Овощ я мелко нашинковала ножом, поджарила на масле до полумягкости. Должен появится специфический запах жареной капусты. Содержимое сковороды вместе с томатом бросила в борщ под конец приготовления. Первое блюдо вышло изумительного аромата и вкуса!
Наверх