Борщ с курицей и капустой тушеной
Ингредиенты: 0,2 кг белокочанной капусты 0,6 кг куриного мяса 1 ст. ложка томатной пасты 1 томат 0,3 кг картошки 0,06 кг репчатого лука 2 зубка чеснока 0,06 кг морковки 1 лавровый листик соль 0,05 л подсолнечного масла
1. Отвариваем в кастрюле с водой кусочки куриного мяса на протяжении 40 мин.
2. Пассируем на подсолнечном масле лук и морковь. Забрасываем пассировку в бульон. Также кладем туда капусту и лавровый лист. Готовим 10 мин.
3. Снимаем кожуру с томата, нарезаем его и обжариваем 3 мин. Добавляем томатную пасту и жарим снова 3 мин.
4. Добавляем обжаренный томат в суп. Также забрасываем нарезанный картофель. Варим до готовности картошки. Добавляем чеснок. Суп готов.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|