Бульон из рыбной консервы
Ингредиенты: 0,07 кг крупы пшенной 0,2 кг рыбных консервов 0,1 кг репчатого лука 0,25 кг картофеля 0,05 кг моркови подсолнечное масло соль укроп молотый перец
1. В кипящую воду забрасываем промытую пшенную крупу. Готовим 5 мин.
2. Нарезаем лук, морковку. Пассируем на подсолнечном масле. Добавляем в кастрюлю. Также забрасываем нарезанную картошку.
3. Добавляем консерву (предварительно сливаем жидкость). Готовим 10 мин. При подаче украшаем укропом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|