Бульон из рыбной консервы

Ингредиенты:
0,07 кг крупы пшенной
0,2 кг рыбных консервов
0,1 кг репчатого лука
0,25 кг картофеля
0,05 кг моркови
подсолнечное масло
соль
укроп
молотый перец
1. В кипящую воду забрасываем промытую пшенную крупу. Готовим 5 мин.

2. Нарезаем лук, морковку. Пассируем на подсолнечном масле. Добавляем в кастрюлю. Также забрасываем нарезанную картошку.

3. Добавляем консерву (предварительно сливаем жидкость). Готовим 10 мин. При подаче украшаем укропом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Anna 9 февраля 2017 18:43
Рыбный бульон очень люблю и мне кажется, что лучше всего его готовить из рыбы, а вот нынешние консервы не всегда можно найти хорошего качества. Хотя, ради интереса, один раз попробовать можно.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх