Рецепт рассольника с перловой крупой
Как приготовить рассольник с перловой крупойИнгредиенты- 0,1 кг крупы перловой;
- 3 л куриного бульона;
- 4 картофелины;
- 2 соленых огурчика;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковка;
- зелень;
- лист лавровый;
- соль;
Способ приготовления- В кипящий бульон забрасываем нарезанную картошку, лавровый лист. Варим 5 мин.
- Перловую крупу предварительно отвариваем, промываем и забрасываем в бульон.
- Обжариваем морковку и лук и также забрасываем в суп.
- Добавляем тертые соленые огурчики. Варим 5-7 мин. Суп готов.
Netkulinara.ru - кулинарные рецепты.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|