Рецепт рассольника с перловой крупой

Как приготовить рассольник с перловой крупой


Ингредиенты

  • 0,1 кг крупы перловой;
  • 3 л куриного бульона;
  • 4 картофелины;
  • 2 соленых огурчика;
  • 1 репчатая луковица;
  • 1 морковка;
  • зелень;
  • лист лавровый;
  • соль;

Способ приготовления

  1. В кипящий бульон забрасываем нарезанную картошку, лавровый лист. Варим 5 мин.
  2. Перловую крупу предварительно отвариваем, промываем и забрасываем в бульон.
  3. Обжариваем морковку и лук и также забрасываем в суп.
  4. Добавляем тертые соленые огурчики. Варим 5-7 мин. Суп готов.

Netkulinara.ru - кулинарные рецепты.



Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Анастасия 14 февраля 2017 14:44
Добрый день! Приготовленный по Вашему рецепту рассольник вызвал бурю хороших эмоций!!! Во-первых, это очень вкусно и полезно, просто в приготовлении, а во-вторых, это воспоминания детства... Моя бабушка делала именно такой рассольник. Спасибо за рецепт!
Наверх