Суп с фрикадельками и бобовыми

Ингредиенты:
0,7 кг куриного фарша
1,5 стакана смеси перловой крупы и бобовых
3 л куриного бульона
0,1 кг репчатого лука
2 зубчика чеснока
0,07 кг стебля сельдерея
0,12 кг моркови
1 ч. ложка сушеного базилика
соль
0,03 кг петрушки
молотый перец
0,03 кг укропа
2 ст. ложки подсолнечного масла
базилик сушеный
1. Пассеруем чеснок и лук на подсолнечном масле, пока овощи не станут прозрачными.

2. Кладем нарезанную морковку, сельдерей. Продолжаем готовить еще 10 мин.

3. Добавляем пассировку в кипящий бульон. Засыпаем также бобовые и крупу. Варим 30 мин.

4. В куриный фарш добавляем нарубленную петрушку и укроп. Солим, перчим. Делаем фрикадельки. Забрасываем их в бульон. Также кладем сушеный базилик. Перчим. Солим. Варим 10 мин. Суп готов.
Смотрите также: суп с фрикадельками из свиного фарша - тут хорошо описано как делать фрикадельки.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх