Суп с фрикадельками и бобовыми
Ингредиенты: 0,7 кг куриного фарша
1,5 стакана смеси перловой крупы и бобовых 3 л куриного бульона 0,1 кг репчатого лука 2 зубчика чеснока 0,07 кг стебля сельдерея 0,12 кг моркови 1 ч. ложка сушеного базилика соль 0,03 кг петрушки молотый перец 0,03 кг укропа 2 ст. ложки подсолнечного масла базилик сушеный 1. Пассеруем чеснок и лук на подсолнечном масле, пока овощи не станут прозрачными.
2. Кладем нарезанную морковку, сельдерей. Продолжаем готовить еще 10 мин. 3. Добавляем пассировку в кипящий бульон. Засыпаем также бобовые и крупу. Варим 30 мин. 4. В куриный фарш добавляем нарубленную петрушку и укроп. Солим, перчим. Делаем фрикадельки. Забрасываем их в бульон. Также кладем сушеный базилик. Перчим. Солим. Варим 10 мин. Суп готов. Смотрите также: суп с фрикадельками из свиного фарша - тут хорошо описано как делать фрикадельки. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: