Кулеш грибной
Ингредиенты: 0,2 кг шампиньонов
0,1 кг репчатого лука 0,3 кг картофеля 0,05 кг пшена молотый перец соль зелень масло подсолнечное 1. В емкость с кипящей водой забрасываем грибы. Добавляем соль. Варим 15 мин.
2. Достаем отваренные грибы. Забрасываем в грибной бульон промытое пшено. Варим 10 мин. 3. Кладем в кастрюлю нарезанный картофель. Готовим 10. мин. 4. Добавляем нарезанные вареные грибы, обжаренный на подсолнечном масле лук. Перчим. Добавляем лист лавровый. Варим около 10 мин. Суп готов. Добавляем зелень. Даем настояться 20 мин. При подаче можно добавлять сметану. Смотрите как приготовить грибной суп рецепт на нашем сайте. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: