Щи из квашеной капусты

Ингредиенты:
0,3 кг квашеной капусты
1,5 л куриного бульона
1 ч. ложка пасты томатной
1 ч. ложка масла подсолнечного
0,06 кг репчатого лука
0,06 кг моркови
соль
молотый перец
лист лавровый
1. Тушим капусту, залитую стаканом воды, на протяжении 60 мин.

2. Заливаем куриным бульоном. Варим 30 мин.

3. Пассируем морковку и лук 5 мин. Заправляем томатной пастой. Тушим 15 мин.

4. Забрасываем пассерованные овощи в кастрюлю. Готовим 5-7 мин.

5. Добавляем перец, соль, зелень. Даем супу настояться около 30 мин. При подаче можно добавлять сметану.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Иван 15 февраля 2017 07:23
Жена готовит по такому рецепту) Получается очень вкусно и достаточно бюджетно)))
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх