Суп-пюре с брокколи и перепелиными яйцами
Ингредиенты: 0,15 л сливок 8 вареных перепелиных яиц 0,3 кг капусты брокколи 0,06 кг морковки молотый перец соль зелень
1. В кастрюлю с водой забрасываем капусту и морковку, солим. Варим до готовности овощей.
2. Пюрируем полученную массу.
3. Заливаем пюре сливками. Ставим на огонь и даем закипеть. Добавляем соль, перец. Блюдо почти готово. Даем супу настояться пару минут и можно подавать с вареными яйцами. Украшаем зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|