Суп-пюре с брокколи и перепелиными яйцами

Ингредиенты:
0,15 л сливок
8 вареных перепелиных яиц
0,3 кг капусты брокколи
0,06 кг морковки
молотый перец
соль
зелень
1. В кастрюлю с водой забрасываем капусту и морковку, солим. Варим до готовности овощей.

2. Пюрируем полученную массу.

3. Заливаем пюре сливками. Ставим на огонь и даем закипеть. Добавляем соль, перец. Блюдо почти готово. Даем супу настояться пару минут и можно подавать с вареными яйцами. Украшаем зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Nataly 9 февраля 2017 09:32
Вкусный суп! А главное - очень прост в приготовлении. Только вот меня интересует вопрос:сливки какой жирности лучше добавлять в суп?
#2
Написал Андрей 15 мая 2017 12:16
Один из моих первых кулинарных шедевров когда учился готовить. Делается очень просто, но зато вкусно. Но я еще отдельно подавал отварную грудку и сухарики, чтобы было более питательно
Наверх