Суп-пюре морковный с имбирем
Ингредиенты: 2 ст. ложки имбиря 1 кг моркови 6 стаканов куриного бульона 1 стакан молока 3 ст. ложки подсолнечного масла 3-4 зубчика чеснока 2 луковицы соль 0,04 кг сливочного масла молотый перец
1. Разогреваем сливочное и растительное масло (вперемешку). Забрасываем на сковородку с маслом нарезанные лук, морковку, имбирь, чеснок. Жарим около 10 мин.
2. Забрасываем поджаренные овощи в куриный бульон. Варим 30 мин.
3. Делаем из полученного супа пюре.
4. Добавляем перец, соль. Заливаем молоком. Варим еще 2 мин. Блюдо готово. Подаем с тостами.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|