Суп-пюре морковный с имбирем

Ингредиенты:
2 ст. ложки имбиря
1 кг моркови
6 стаканов куриного бульона
1 стакан молока
3 ст. ложки подсолнечного масла
3-4 зубчика чеснока
2 луковицы
соль
0,04 кг сливочного масла
молотый перец
1. Разогреваем сливочное и растительное масло (вперемешку). Забрасываем на сковородку с маслом нарезанные лук, морковку, имбирь, чеснок. Жарим около 10 мин.

2. Забрасываем поджаренные овощи в куриный бульон. Варим 30 мин.

3. Делаем из полученного супа пюре.

4. Добавляем перец, соль. Заливаем молоком. Варим еще 2 мин. Блюдо готово. Подаем с тостами.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Ирина 15 февраля 2017 20:57
Хм, а вот это оригинальное сочетание. Скажите, а не будет ли суп жидковатым, исходя из указанного количества ингридиентов?
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх