Суп рисовый с фаршем

Ингредиенты:
0,07 кг риса
0,2 кг фарша
0,05 кг моркови
0,2 кг картофеля
соль
0,05 кг репчатого лука
масло растительное
1. Нарезанные морковку, лук спассеруем на подсолнечном масле 3 мин в емкости, в которой будет вариться суп.

2. Добавляем рис. Через 1 мин заливаем водой и варим 10 мин.

3. Из фарша лепим фрикадельки. Забрасываем их в суп вместе с нарезанной картошкой. Варим 10 мин. Блюдо готово.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх