Суп рисовый с фаршем
Ингредиенты: 0,07 кг риса 0,2 кг фарша 0,05 кг моркови 0,2 кг картофеля соль 0,05 кг репчатого лука масло растительное
1. Нарезанные морковку, лук спассеруем на подсолнечном масле 3 мин в емкости, в которой будет вариться суп.
2. Добавляем рис. Через 1 мин заливаем водой и варим 10 мин.
3. Из фарша лепим фрикадельки. Забрасываем их в суп вместе с нарезанной картошкой. Варим 10 мин. Блюдо готово.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|