Суп из чечевицы с макаронами

Ингредиенты:
¾ стакана чечевицы
0,1 кг макарон
1 морковь
1 луковица
0,03 кг шпината
2 ст. ложки томатной пасты
2 зубчика чеснока
1,2 л куриного бульона
1 ст. ложка подсолнечного масла
соль
молотый перец
1 тимьян
1. Промытую чечевицу варим до готовности в курином бульоне.

2. Пассируем на подсолнечном масле морковку и лук около 10 мин.

3. Добавляем в пассировку 0,5 стакана воды и томатную пасту. Тушим 10 мин.

4. Добавляем тушеные овощи в кастрюлю с супом. Также забрасываем макароны. Варим до готовности макарон. Перчим, солим.

5. За 1 мин до снятия супа кладем тимьян, шпинат. Даем супу настояться еще около 30 мин. Infocooks.ru - кулинарные рецепты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Алена 9 февраля 2017 14:54
Очень необычный рецепт. Как все гениальное - просто. Для меня обычный суп из чечевицы - с картошкой. А то, что её можно заменить на макароны, даже не подумала) Обязательно попробую!
Наверх