Суп из чечевицы с макаронами
Ингредиенты: ¾ стакана чечевицы
0,1 кг макарон 1 морковь 1 луковица 0,03 кг шпината 2 ст. ложки томатной пасты 2 зубчика чеснока 1,2 л куриного бульона 1 ст. ложка подсолнечного масла соль молотый перец 1 тимьян 1. Промытую чечевицу варим до готовности в курином бульоне.
2. Пассируем на подсолнечном масле морковку и лук около 10 мин. 3. Добавляем в пассировку 0,5 стакана воды и томатную пасту. Тушим 10 мин. 4. Добавляем тушеные овощи в кастрюлю с супом. Также забрасываем макароны. Варим до готовности макарон. Перчим, солим. 5. За 1 мин до снятия супа кладем тимьян, шпинат. Даем супу настояться еще около 30 мин. Infocooks.ru - кулинарные рецепты. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: