Рецепт грибного супа с перловой крупой

Если Вы захотели сварить грибной суп с перловой крупой, то Вы нашли правильный и ЛУЧШИЙ рецепт. Обязательно досмотрите и дочитайте его до конца и у Вас легко получится вкусный суп.
Вы сами собирали грибы?
Да, я люблю их собирать
Нет, буду использовать магазинные
Я просто смотрю рецепты
Всего проголосовало: 2

Как сварить грибной суп с перловой крупой


Рецепт грибного супа с перловой крупой

Ингредиенты

  • 0,1 кг шампиньонов;
  • 0,08 кг перловой крупы;
  • 1,2 л куриного бульона;
  • 0,12 кг сметаны;
  • 2 картофелины;
  • 0,08 кг моркови;
  • 1-2 лавровые листья;
  • соль;
  • зелень;
  • молотый перец;

Способ приготовления

  1. Промытую крупу засыпаем в горячий бульон. Готовим 30-40 мин, не допуская закипания.
  2. Забрасываем в кастрюлю с супом шампиньоны, морковку, картофель. Добавляем перец, соль, лавровый лист. Готовим 20 мин.
  3. Убираем лавровый лист. Забрасываем в суп порубленную зелень. Блюдо почти готово. Осталось дать ему настояться 20 мин и можно подавать, приправляя сметаной.



Многим нравится также этот суп с перловой крупой.

Видео


Дополнительно посмотрите вот это видео. Длится оно меньше двух минут, но много говорят и показывают полезных вещей.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Гость 18 апреля 2017 18:30
Оригинальный суп, такой я раньше никогда не готовила. Хорошо то, что все ингредиенты доступны.
Наверх