Морковный суп-пюре (диетический)

Ингредиенты:
0,7 л овощного бульона
0,5 кг моркови
1 луковица
0,35 кг картошки
2 зубчика чеснока
0,1 кг сельдерея
соль
1 ст. ложка чабера
молотый перец
1 ст. ложка оливкового масла
1. Готовим на оливковом масле в кастрюле нарезанные чеснок и лук (до мягкости).

2. Добавляем нарезанные крупными ломтиками картошку, морковку, корень сельдерея. Заливаем горячим овощным бульоном. Доводим до кипения. Готовим 30 мин.

3. Кладем в суп чабер. Пюрируем суп. Солим, перчим. Суп-пюре готов.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Ольга 11 февраля 2017 21:33
Обожаю морковный суп - пюре, могу его есть хоть каждый день и мне не надоедает. Мне еще нравится в конце приготовления, после пюрирования, добавить сливки, вкус тогда получается еще более нежным.
Наверх