Морковный суп-пюре (диетический)
Ингредиенты: 0,7 л овощного бульона 0,5 кг моркови 1 луковица 0,35 кг картошки 2 зубчика чеснока 0,1 кг сельдерея соль 1 ст. ложка чабера молотый перец 1 ст. ложка оливкового масла
1. Готовим на оливковом масле в кастрюле нарезанные чеснок и лук (до мягкости).
2. Добавляем нарезанные крупными ломтиками картошку, морковку, корень сельдерея. Заливаем горячим овощным бульоном. Доводим до кипения. Готовим 30 мин.
3. Кладем в суп чабер. Пюрируем суп. Солим, перчим. Суп-пюре готов.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|