Фасолевый суп с кабачками
Ингредиенты: 0,75 кг кабачков 0,4 кг предварительно замоченной в воде фасоли (или 1 банка консервированной фасоли) 0,35 кг картошки 1 луковица 2 зубчика чеснока 4 стакана куриного бульона 2 лавровых листочка 1 чайная ложка тимьяна соль молотый перец 1 ч. ложка масла оливкового
1. Варим до готовности предварительно замоченную фасоль. Если берем консервированную фасоль – варить ее не нужно.
2. Пассируем 3 мин. на оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок. Добавляем нарезанные крупными ломтиками картошку и кабачки, готовим 5 мин.
3. Добавляем куриный бульон, лавровый лист, тимьян. Доводим до кипения. Варим еще 20 мин.
4. Лавровый лист достаем. Пюрируем полученную массу. Добавляем фасоль, перец. Солим. Перед подачей еще немного прогреваем суп.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|