Фасолевый суп с кабачками

Ингредиенты:
0,75 кг кабачков
0,4 кг предварительно замоченной в воде фасоли (или 1 банка консервированной фасоли)
0,35 кг картошки
1 луковица
2 зубчика чеснока
4 стакана куриного бульона
2 лавровых листочка
1 чайная ложка тимьяна
соль
молотый перец
1 ч. ложка масла оливкового
1. Варим до готовности предварительно замоченную фасоль. Если берем консервированную фасоль – варить ее не нужно.

2. Пассируем 3 мин. на оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок. Добавляем нарезанные крупными ломтиками картошку и кабачки, готовим 5 мин.

3. Добавляем куриный бульон, лавровый лист, тимьян. Доводим до кипения. Варим еще 20 мин.

4. Лавровый лист достаем. Пюрируем полученную массу. Добавляем фасоль, перец. Солим. Перед подачей еще немного прогреваем суп.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Алина 15 февраля 2017 00:05
Приготовила суп по данному рецепту - получилось очень вкусно. Единственное, что тимьян я не добавляла, так как не люблю его. А вот сухарики из черного хлеба дополнили вкус супчика.
Наверх