Суп-пюре из овощей

Ингредиенты:
1,3 л куриного бульона
0,38 кг брокколи
0,025 кг базилика
1 луковица
3 стебля сельдерея
1 картофелина
молотый перец
соль
2 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1. Пассируем на оливковом масле нарезанные картошку, лук (полукольцами), сельдерей около 10 мин.

2. Добавляем куриный бульон, брокколи, чеснок.

3. Доводим до кипения и варим до готовности овощей.

4. Кладем базилик. Пюрируем суп. Добавляем перец, соль. Суп готов.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Катерина 28 февраля 2017 19:20
Отличный легкий супчик: брокколи и сельдерей добавят немалую долю витамин, а базилик позаботится об утонченном привкусе. Даже мой двухлетний сын с удовольствием попробовал это блюдо, так что рекомендую!
Наверх