Суп-пюре из овощей
Ингредиенты: 1,3 л куриного бульона 0,38 кг брокколи 0,025 кг базилика 1 луковица 3 стебля сельдерея 1 картофелина молотый перец соль 2 ст. ложки оливкового масла 2 зубчика чеснока
1. Пассируем на оливковом масле нарезанные картошку, лук (полукольцами), сельдерей около 10 мин.
2. Добавляем куриный бульон, брокколи, чеснок.
3. Доводим до кипения и варим до готовности овощей.
4. Кладем базилик. Пюрируем суп. Добавляем перец, соль. Суп готов.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|