Похлебка из кукурузы
Ингредиенты: 2 стакана консервированной кукурузы 1 ст. ложка пшеничной муки 1 картофелина 1 сельдерей 1 ст. ложка оливкового масла 2 стакана молока 1 луковица зеленый лук 1 ч. ложка тимьяна
1. На оливковом масле обжариваем лук (репчатый), сельдерей, тимьян на протяжении 5 мин.
2. Добавляем муку, перемешиваем. Обжариваем еще 3 мин.
3. В кастрюлю наливаем молоко, добавляем нарезанную картошку. Доводим до кипения.
4. Добавляем в кастрюлю пассированные овощи. Варим 10-15 мин.
5. Кладем в суп кукурузу, зеленый лук. Доводим до кипения. Похлебка готова.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|