Похлебка индийская традиционаая

Ингредиенты:
0,5 кг гороха
1 томат
1 пучок кинзы
пол чайной ложки куркумы
пол чайной ложки имбиря
четвертая часть перчика чили (зеленого)
3 ч. ложки сока лимона
2 зубчика чеснока
перец молотый (красный)
соль
1 ч. ложка масла подсолнечного
1. Горох промываем. Замачиваем на 30 мин. Кладем горох в кастрюлю с водой. После закипания солим и варим 20 мин.

2. Добавляем нарезанный томат, перец чили, тертый корень имбиря.

3. В отдельной емкости разогреваем подсолнечное масло. Добавляем куркуму, перец молотый и чеснок. Выдерживаем смесь 2 мин и добавляем в суп. Кладем нарезанную кинзу. Суп готов.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Светлана 10 мая 2017 14:55
Рецепт вроде неплохой, можно попробовать. Вот только не ясен один момент. Смесь куркума, перца молотого и чеснока нужно прожаривать в подсолнечном масле или только всыпать и подержать 2 минуты без огня?
Наверх