Похлебка индийская традиционаая
Ингредиенты: 0,5 кг гороха 1 томат 1 пучок кинзы пол чайной ложки куркумы пол чайной ложки имбиря четвертая часть перчика чили (зеленого) 3 ч. ложки сока лимона 2 зубчика чеснока перец молотый (красный) соль 1 ч. ложка масла подсолнечного
1. Горох промываем. Замачиваем на 30 мин. Кладем горох в кастрюлю с водой. После закипания солим и варим 20 мин.
2. Добавляем нарезанный томат, перец чили, тертый корень имбиря.
3. В отдельной емкости разогреваем подсолнечное масло. Добавляем куркуму, перец молотый и чеснок. Выдерживаем смесь 2 мин и добавляем в суп. Кладем нарезанную кинзу. Суп готов.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|