Крем-суп кабачковый
Ингредиенты: 0,8 кг кабачков 1 ст. ложка оливкового масла 1 луковица 1 зубчик чеснока 0,45 кг картошки 1 л куриного бульона 0,75 стакана сливок соль молотый перец
1. Пассеруем на оливковом масле картошку, кабачки, чеснок, лук на протяжении 5 минут. При этом часто помешиваем.
2. Кладем полученную массу в куриный бульон. Заливаем 1 стаканом воды. Когда суп закипит, чуть уменьшаем огонь. Готовим 20 мин.
3. Делаем из полученного супа пюре с помощью кухонного комбайна (блендера). Запрвляем суп-пюре сливками и прогреваем, но не доводим до кипения. Добавляем перец, соль. Суп-пюре готов.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|