Крем-суп кабачковый

Ингредиенты:
0,8 кг кабачков
1 ст. ложка оливкового масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
0,45 кг картошки
1 л куриного бульона
0,75 стакана сливок
соль
молотый перец
1. Пассеруем на оливковом масле картошку, кабачки, чеснок, лук на протяжении 5 минут. При этом часто помешиваем.

2. Кладем полученную массу в куриный бульон. Заливаем 1 стаканом воды. Когда суп закипит, чуть уменьшаем огонь. Готовим 20 мин.

3. Делаем из полученного супа пюре с помощью кухонного комбайна (блендера). Запрвляем суп-пюре сливками и прогреваем, но не доводим до кипения. Добавляем перец, соль. Суп-пюре готов.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Ксения 9 февраля 2017 09:58
Мой ребенок обожает различные супы-пюре. Вчера приготовила суп по этому рецепту (правда, кабачки имелись только замороженные), получилось очень вкусно. Сомневалась по поводу чеснока, но таки добавила и не пожалела. В супе он не чувствовался, но при этом придал пикантность.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх