Бульон куриный со шпинатом

Ингредиенты:
1 л куриного бульона
0,3 кг шпината
2 куриных яйца
0,05 кг репчатого лука
молотый перец
соль
1. Доводим куриный бульон до кипения. Добавляем нарезанные лук, шпинат. Готовим 3 мин.

2. В миске слегка взбиваем яйца. Добавляем их в суп, при этом помешиваем. Готовим еще 2 мин. Блюдо готово. При подаче добавляем в тарелки куриное мясо, которое осталось после приготовления бульона.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Екатерина 8 февраля 2017 16:53
Отличное решение со взбитыми яйцами! Получается не пустой бульон, яичная "паутинка" добавляет сытности и объема первому блюду.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх