Бульон куриный со шпинатом
Ингредиенты: 1 л куриного бульона 0,3 кг шпината 2 куриных яйца 0,05 кг репчатого лука молотый перец соль
1. Доводим куриный бульон до кипения. Добавляем нарезанные лук, шпинат. Готовим 3 мин.
2. В миске слегка взбиваем яйца. Добавляем их в суп, при этом помешиваем. Готовим еще 2 мин. Блюдо готово. При подаче добавляем в тарелки куриное мясо, которое осталось после приготовления бульона.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|