Кубики бульонные

Ингредиенты:
1 кг куриного мяса
0,07 кг моркови
0,07 кг репчатого лука
лавровый лист
соль
5 горошин перца
0,07 кг стебля сельдерея
1. В кастрюлю с водой кладем куриное мясо, морковь, лук. Солим. Готовим около 3 часов. За несколько минут до снятия добавляем перец.

2. Суп процеживаем. Студим. Помещаем суп в холодильник на ночь. Снимаем сверху лишний жир.

3. Ставим бульон на огонь. После закипания варим, пока бульона не станет меньше в два раза.

4. Охлаждаем бульон. Разливаем в форму для кусочков льда. Храним в морозильнике (можно хранить до пол года).


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Лилия 28 февраля 2017 15:01
Отличная идея. Потом эти кубики можно добавлять в картошку или в любой гарнир (гречка, рис, перловка и т.д.). Возьму на заметку. Спасибо
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх