Кубики бульонные
Ингредиенты: 1 кг куриного мяса 0,07 кг моркови 0,07 кг репчатого лука лавровый лист соль 5 горошин перца 0,07 кг стебля сельдерея
1. В кастрюлю с водой кладем куриное мясо, морковь, лук. Солим. Готовим около 3 часов. За несколько минут до снятия добавляем перец.
2. Суп процеживаем. Студим. Помещаем суп в холодильник на ночь. Снимаем сверху лишний жир.
3. Ставим бульон на огонь. После закипания варим, пока бульона не станет меньше в два раза.
4. Охлаждаем бульон. Разливаем в форму для кусочков льда. Храним в морозильнике (можно хранить до пол года).
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|