Ингредиенты: 0,4 кг куриного филе 0,15 кг томатов 0,2 кг картошки 0,1 кг морковки 0,05 кг лука (репчатого) 0,05 кг красного болгарского перца 0,2 кг цветной капусты 0,03 кг зелени 1-2 куриных яйца сметана по вкусу соль по вкусу
1. Филе варим до готовности. Помещаем в кастрюлю с мясом нарубленные картошку, перец, лук, тертую морковку. Варим до почти полной готовности картофеля.
2. Кладем в кастрюлю капусту, томаты.
3. Сырые яйца добавляем в суп постепенно, помешивая. Суп готов. При подаче украшаем зеленью и приправляем сметаной по вкусу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|