Шурпа
Ингредиенты: 0,4 кг картофеля 0,5 кг мяса свинины 2 луковицы 4 томата 0,15 кг моркови соль по вкусу укроп по вкусу 0,03 кг кинзы 1 перец чили
1. Обжарить кусочки мяса с рублеными костями.
2. Нарезать томаты и вместе с обжаренным мясом тушить около 5 мин. Добавить нарезанную морковку.
3. В кастрюлю с водой положить нарезанную картошку и перец (стручок целиком). Довести до кипения. Добавить мясо с морковкой. Варить до готовности. При подаче украшать суп укропом. Можно подавать с лепешками.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|