Суп-пюре с крапивой
Ингредиенты: 1 л куриного бульона
0,7 кг крапивы 0,1 кг твердого сыра 1 картофелина молотый перец соль 1. Крупно нарезаем картофель, помещаем его в бульон и варим до готовности.
2. Чтобы крапива не жгла, промываем ее теплой водой. Стебли крапивы отделяем и выбрасываем. Листья крапивы помещаем в суп. Варим 5 мин. 3. Сыр натираем, добавляем в суп. Пюрируем полученную массу. Добавляем перец и соль. Обязательно посмотрите: холодный суп из крапивы. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: