Рецепт рыбного супа из семги

Сегодня мы сварим рыбный суп из семги, обещаем что получится очень вкусно. Наш пошаговый рецепт подробно опишет все этапы приготовления, повторяйте за нами и всё получится.
Вы уже купили рыбу?
Да, лежит в холодильнике.
Нет, только планирую готовить
Сегодня куплю
Всего проголосовало: 1

Как приготовить рыбный суп из семги


Рыбный суп из семги рецепт

Ингредиенты

  • свежая рыба - 200-400 гр.;
  • луковица средних размеров;
  • пара морковин;
  • картофель (5-6 штук средних размеров);
  • черный перец;
  • вода;
  • соль и специи по вкусу;
  • лавровый лист;
  • зеленый лук.

Способ приготовления

  1. Для начала необходимо разделать рыбу. В этом деле нельзя переусердствовать. Лучше всего рыбу разделить на четыре составляющих. Хвост, плавники и голову сразу же необходимо отделить, а оставшуюся часть выпотрошить.
  2. Для супа подойдет вырезанное с общей массы филе, а для большего навара, ложится голова, от которой предварительно отделяются жабры. Рецепт супа из семги довольно прост и стандартен. Необходимо налить в кастрюлю воду и положить готовые части рыбы в воду.
  3. Для наваристого бульона, семгу необходимо варить около 30-35 минут, а в течение этого времени убирать пенку с поверхности воды. Затем необходимо нарезать морковь маленькими кубиками.
  4. Морковь добавляется в суп только после удаления ненужных частей рыбы из бульона. Для лучшей фильтрации суп можно процедить через марлю. Затем нужно порезать мелкими кубиками картофель и луковицу. Данные ингредиенты добавляются в суп из семги через 10 минут после добавления морковки.
  5. Следует помнить, что варить необходимо на среднем огне. Картошка варится около 30 минут, она должна развариться в супе и приобрести некое подобие каши. Далее ложатся куски рыбы.
  6. После добавления основных компонентов следует добавить соль по вкусу, лавровый лист, специи и перец. Зеленый лук добавляется после 5 минут кипения.
  7. Далее выключаем газ и даем супу из семги настояться 20 минут. В заключении можно заранее разлить суп по тарелкам и красиво украсить.
  8. Для украшения супа из семги можно использовать любую зелень, а также молочные продукты. Стандартным вариантом является добавление чайной ложки сметаны в середину налитого супа и украшение небольшим пучком зелени сверху. Некоторые гурманы предпочитаю добавлять половину вареного яйца в тарелку. Также сметану и яйца можно добавлять отдельно.


Видео


Хотите приготовить такой суп и сэкономить, смотрите эконом вариант рецепта сапа с семгой. Длится всего 5 минут. Рекомендуем.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Андрей 11 июня 2017 14:12
Не давно я сам по пробовал приготовить суп по такому рецепту. Суп просто вкуснятина пальчики оближешь. Лучше рыбного супа я еще не ел.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх