Рецепт испанского рыбного супа

Предлагаем вашему вниманию испанский рыбный суп. Главным положительным фактором в этом блюде есть то, что он, как и все рыбные блюда, малокалорийный. И самое главное, что при этом он вкусный и сытный. Для приготовления этого великолепного супа понадобится не очень много ингредиентов и мало времени.
Какую кухню вы предпочитаете?
Испанскую
Итальянскую
Мексиканскую
Русскую
Скандинавскую
Всего проголосовало: 0

Как приготовить испанский рыбный суп


Суп из рыбы по-испански

Ингредиенты

  • мелкие караси - 200 - 300 гр.;
  • луковица - шт.;;
  • судак - около 1 кг.;
  • креветки - 200 гр.;
  • томатная паста- 200 гр.;
  • перец и соль - по вкусу;
  • зелень петрушки, лимон - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Выпотрошить карасей ( не счищать чешую ), вырезать жабры, помыть и варить в двух литрах воды. После того, как рыба разварится, нужно процедить бульон через марлю или сито.
  2. Улаживаем куски рыбы и голову в кастрюлю, луковицу, лавровый лист. Заливаем бульон в кастрюлю и отвариваем рыбу.
    Опять сцеживаем бульон. Куски рыбы разложим по тарелкам.
  3. Томатную пасту размешать в бульоне, положить разрезанные пополам маслины, положить креветки, поперчить и посолить.
  4. Залить бульоном с содержимым судака и положить в каждую тарелочку по дольке лимона. Когда будете подавать блюдо к столу, посыпьте его зеленью.
Приятного аппетита!

Видео


Смотрите также это видео, тут подробно показано всё как готовить... Длится около 10 минут.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх